北京時間今天凌晨的美洲杯季軍戰,梅西與對方球員梅德爾發生沖突吃到了紅牌,這是他在14年國家隊職業生涯中吃到的第2張紅牌。賽后,憤怒的梅西拒絕出席頒獎儀式,并將矛頭直接指向了南美足協,聲稱冠軍是為巴西隊準備的,即使遭到禁賽也要說出真相。
本場比賽梅西與梅德爾發生了沖突,雙方連續發生了3次胸部撞擊,整個過程中梅西的表現相對克制,因此在主裁判出示紅牌時,梅西簡直不敢相信自己的眼睛。對此梅西在賽后表示,這次沖突中,一張黃牌對雙方已經足夠了,他們可能因為我上次說的話來懲罰我,這也是他們發出的信號。
雖然梅西并沒有挑明“他們”是誰,但是寓意其實很明顯。在上一場與巴西隊的比賽結束后,梅西公開表達對當值主裁判不滿,并將矛頭指向了南美足協,而在梅西心中,能夠對他進行懲罰的,當然是南美足協高層。對于可能被禁賽的處罰,梅西表示,他們想怎么樣就怎么樣吧,自己必須說出真相。
比賽結束后舉行的季軍頒獎儀式,梅西并沒有出席,他也沒有和全隊合影,對此他表示,自己不出席頒獎是因為不想成為腐敗的一部分。他還對上一場比賽的輸球憤憤不平,表示“本來我們想要更進一步,但是他們把我們拒之門外”,重提了上一場結束后的話題。
本文來源:【英超那些事】版權歸原作者所有
責任編輯:肖舒
特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。
- 網易云音樂聲明怎么回事?網易云音樂聲明說了什么?2019-07-07
- 任正非談鴻蒙系統什么情況?鴻蒙系統具體內容什么時候能用2019-07-06
- 和貓睡覺增加患病風險是真的嗎?和貓睡覺為什么增加患病風險2019-07-05
- 最新足球新聞 頻道推薦
-
梅西被紅牌罰下原因是什么?梅西被紅牌罰下有2019-07-07
- 進入圖片頻道最新圖文
- 進入視頻頻道最新視頻


已有0人發表了評論